Termini di protezione dei dati personali 

Informativa sul trattamento dei dati personali 

I. Amministratore e soggetto dei dati, fonte dei dati personali 

La società commerciale GreenFood Nutrition s.r.o., IČ: 07045506, con sede legale in Na Zahradách 3517/2a, 690 02 Břeclav 2 (di seguito denominata GreenFood Nutrition s.r.o.) in relazione ai servizi forniti tratta i dati personali dei clienti e di coloro che sono interessati ai servizi (di seguito collettivamente denominati come "clienti").

GreenFood Nutrition s.r.o. fornisce le informazioni ai sensi del regolamento del Parlamento Europeo e del Consiglio (UE) 2016/679, del 27 aprile 2016, sulla protezione delle persone fisiche in relazione al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati e abrogazione della direttiva 96/46/CE (di seguito “regolamento”), nonché ai sensi della legge n. 101/2000 Coll., in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche (di seguito come “legge ").         

GreenFood Nutrition s.r.o. è ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati personali l´amministratore dei dati personali del cliente ed il cliente è il soggetto dei dati. GreenFood Nutrition elabora i dati personali dei clienti ottenuti principalmente dai clienti stessi. Se necessario, GreenFood Nutrition elabora anche i dati personali dei clienti ottenuti da fonti pubblicamente disponibili (Registro amministrativo delle entità economiche, Registro delle imprese, Registro d'esercizi, Registro delle Insolvenze, ecc.)

II. Categorie dei dati personali trattati   

GreenFood Nutrition elabora le seguenti categorie dei dati personali: 

  • Dati identificativi e di contatto del cliente, in particolare nome, cognome, numero di nascita, numero di identificazione, indirizzo di residenza, numero di conto, e-mail e contatto telefonico. 
  • Documentazioni fotografiche, documentazioni audiovisive, elementi indicativi dell'identità culturale, sociale ed economica del cliente, e ció sempre con riguardo al contenuto e l´estensione dei servizi forniti al cliente. 
  • Dati su tutti i servizi forniti al cliente, dati da comunicazioni telefoniche, comunicazioni email, chat e SMS.
  • Dati sulle transazioni tra GreenFood Nutrition e il cliente, dati bancari del cliente. 

III. Scopo e ragione giuridica del trattamento dei dati 

GreenFood Nutrition s.r.o. elabora i dati personali del cliente per le seguenti finalità e per i seguenti motivi:   

  • Il trattamento è necessario per concludere ed eseguire il contratto tra GreenFood Nutrition s.r.o. e il cliente, nonché per elaborare le misure ricevute prima della conclusione del contratto su richiesta del cliente.
  • Il trattamento è necessario ai fini dell'adempimento degli obblighi di legge applicabili a GreenFood Nutrition. GreenFood Nutrition s.r.o. in particolare ha doveri preventivi e doveri di prudenza nella conclusione di un contratto, nonché doveri nei confronti degli organi dell'amministrazione statale imposti da norme di legge. 
  • Il trattamento è necessario ai fini della tutela dei legittimi interessi di GreenFood Nutrition s.r.o.. Il legittimo interesse di GreenFood Nutrition s.r.o. può essere l'esercizio di diritti derivanti dal contratto concluso tra GreenFood Nutrition s.r.o. e il cliente. Il legittimo interesse di GreenFood Nutrition s.r.o. può anche essere messaggio commerciale o altro messaggio inviato al cliente in relazione al servizio fornito.

IV. Motivo giuridico del conferimento dei dati personali, conseguenze del mancato conferimento

Il conferimento dei suddetti dati personali da parte del cliente ed il loro trattamento da parte di GreenFood Nutrition s.r.o. è un obbligo di legge e il cliente è obbligato a fornire questi dati. Il trattamento dei suddetti dati personali per le finalità indicate non richiede il consenso del cliente.Nel caso in cui il cliente non fornisca dati personali prima della conclusione del contratto o durante la sua durata, non sarebbe possibile identificare chiaramente il cliente ai fini dell'adempimento dei diritti e degli obblighi di GreenFood Nutrition s.r.o. prima della conclusione del contratto, ai fini della conclusione e dell'esecuzione del contratto tra GreenFood Nutrition s.r.o. ed il cliente, nonché ai fini del corretto esercizio dei diritti e degli obblighi derivanti dal presente contratto e dalle norme di legge. Il cliente è tenuto a fornire i dati personali costituiti da immagini fotografiche, registrazioni audiovisive, nonché i dati indicativi della situazione culturale, economica e sociale del cliente, nel caso in cui tali dati debbano essere trattati secondo la richiesta del cliente essendo il contenuto dell servizio fornito da GreenFood Nutrition s.r.o. al cliente. Il mancato conferimento di tali dati comporterebbe l'impossibilità di fornire il servizio nel contenuto e nell'ambito richiesti.

Il cliente ha, ancora prima dell´invio del primo messaggio commerciale con posta elettronica, il diritto di chiedere a GreenFood Nutrition s.r.o. di non inviare messaggi commerciali al cliente , esprimendo così la propria disapprovazione al loro invio tramite email info@greenfood.eu. Dopo aver ricevuto l´e-mail contenente messaggio commerciale, il cliente ha il diritto di esprimere il proprio disaccordo con il loro ulteriore invio tramite tale e-mail. 

V. Riceventi dei dati personali

GreenFood Nutrition s.r.o. fornisce i dati personali del cliente a riceventi e terzi, quali autorità pubbliche, persone fisiche o giuridiche (in particolare persone che forniscono al datore di lavoro servizi di contabilità e persone che forniscono al datore di lavoro l'archiviazione dei dati), agenzia o un'altra entità. GreenFood Nutrition s.r.o. fornisce cosí i dati senza il consenso del cliente solo in relazione alle finalità del trattamento dei dati personali sopra definite e per i motivi del trattamento sopra menzionati. Qualsiasi fornitura dei dati personali del cliente a qualsiasi altro ricevente per motivi diversi da quelli sopra menzionati è possibile solo in base del consenso dato dal cliente a GreenFood Nutrition s.r.o.. In caso dell´intenzione di passare i dati personali ad altri riceventi per scopi diversi da quelli specificati e per motivi diversi da quelli specificati, la GreenFood Nutrition passerá i dati personali solamente se il cliente concede in anticipo il suo consenso esplicito. 

VI. Diritti del cliente

Il cliente ha il diritto di richiedere a GreenFood Nutrition s.r.o. l'accesso ai dati personali relativi al cliente, la loro correzione o cancellazione, eventualmente la restrizione del trattamento dei dati, o sollevare un'obiezione contro il loro trattamento, se ciò non pregiudica o non impedisce l'esercizio dei diritti e doveri derivanti dal contratto concluso tra GreenFood Nutrition s.r.o. e il cliente, nonché dalle disposizioni di legge.
Il cliente ha diritto di presentare un reclamo presso Ufficio per la protezione dei dati personali.      

VII. Conservazione dei dati personali

I dati personali del cliente saranno conservati per la durata del rapporto contrattuale tra GreenFood Nutrition s.r.o. e il cliente e dopo la fine del rapporto contrattuale per la durata dei  legittimi interessi di GreenFood Nutrition s.r.o.. Inoltre, i dati personali saranno conservati per la durata del periodo di archiviazione previsto dalle norme legali specifiche, in particolare la legge sull'archiviazione. L'identità ed i dettagli di contatto dell'amministratore corrispondono ai dati sull'amministratore elencati sopra. 

Břeclav, 22. 10. 2018

Trasporto gratuito

Quando acquisti oltre 50 EUR
da € 4,99 per acquisti superiori a € 50

ISO 22000:2018

La qualità che meriti
Produzione certificata secondo ISO 22000:2018